Сессия: Современные модели предоставления социальных услуги медико-социальной помощи пожилым людям с обеспечением проживания


Сессия: Современные модели предоставления социальных услуги медико-социальной помощи пожилым людям с обеспечением проживания

Национальная ассоциация участников социального обслуживания (НАСО) совместно с Благотворительным фондом Национальная лаборатория долговременного ухода и Некоммерческим партнерством Мир старшего поколения, при поддержке Общественного Совета при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, проводит стратегическую сессию по внедрению рассмотрению перспективных моделей институциональных учреждений долговременного ухода исходя из специфики развития негосударственного сектора. в зависимости от численности и профиля пожилых людей, для обслуживания которых они предназначены.

Сессия пройдет 17 июня 2022 года с 14:30 до 17:00 в смешанном, очно-заочном (ВКС) формате при содействии Минтруда России.

В сессии примут участие представители Минтруда России, и создатели оригинальных отечественных моделей оказания медико-социальной помощи пожилым людям с обеспечением проживания.

К участию приглашен председатель Исторического Русского Императорского Красного Креста (Париж, Франция) граф С.А. Капнист. Организация является оператором домов ухода за пожилыми людьми «Maisone Russe» (Русский дом), одно из учреждений которого в 2021 году стало лучшим во Франции.

Модератор – председатель Совета НАСО, член Общественного Совета при Минтруде России Р. Ахметели.

НАСО на протяжении более трех лет, ведет работу по структурированию рынка ухода за нуждающимися в посторонней заботе людьми с обеспечением проживания, разработке стандартов, методологии и методик работы учреждений, внедрения передового (в т.ч. зарубежного) опыта. налаживанию конструктивного диалога с органами исполнительной власти.

(контактное лицо Зайцев Сергей Викторович, тел +7 926 313 4808, электронная почта zajcev@nassp.info)

Ссылка для участия будет разослана накануне даты проведения мероприятия
09.06.2022

Возврат к списку